Termini e condizioni

Informativa ai sensi dell’art. 13 del regolamento Ue 679/2016 in materia di dati personali

Eterea nella persona dell'Amministratore delegato e legale rappresentante Sabrina Vaiani, desidera informarla circa i dati personali che possono essere trattati nel corso della consultazione ed utilizzo del sito http://www.brusorimeccanica.com e comunque con esclusivo riferimento al sito medesimo; pertanto l’informativa non s’intende estesa ad altri siti web o Social Network eventualmente consultati dall’utente tramite i link o i Social Button presenti sul sito web.

In relazione a tali dati Eterea agisce in qualità di Titolare del Trattamento.

1 Dati personali oggetto del trattamento
Eterea potrà trattare i seguenti dati personali degli utenti che interagiscono con il presente sito web:

1.1. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati personali detenuti da terzi, consentire l’identificazione degli utenti. In questa categoria di dati personali rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati personali vengono utilizzati solo per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati personali potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
1.2. Cookie
Il presente sito web utilizza Cookie tecnici, anche di “terze parti” (ad es. Google Analytics).
Tutte le informazioni necessarie in materia di Cookie sono consultabili nella relativa informativa riportata di seguito.

2. Finalità e base giuridica del trattamento
In relazione ai dati personali di cui al punto 1.1) della presente informativa, i suoi dati personali sono trattati al fine di consentire la navigazione medesima e garantire il corretto funzionamento e la sicurezza del sito web. Tramite il sistema di gestione dei cookie potrà in ogni momento decidere quali tipologie di cookie applicare e quali disabilitare.

3. Modalità del trattamento
Il trattamento dei suoi dati personali si realizza mediante utilizzo di strumenti elettronici ed automatizzati con riferimento ai dati di accesso alle pagine del sito web ed avviene nel pieno rispetto delle disposizioni atte a garantire la sicurezza e la riservatezza, nonché tra l'altro l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati personali rispetto alle finalità dichiarate nella presente informativa.

4. Durata del trattamento
I dati di navigazione di cui al punto 1.1. sono conservati per 12 mesi.
Specifiche misure di sicurezza sono inoltre osservate per prevenire la perdita dei dati personali, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

5. Destinatari dei dati personali
Limitatamente alle finalità individuate nella presente informativa, i suoi dati personali potranno essere comunicati in Italia o all’estero, all’interno del territorio dell’UE, per l’adempimento di obblighi legali.
I suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento in Paesi terzi.
I suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

6. Esercizio dei diritti di cui agli artt. 15, 16, 17, 18 e 21 del regolamento Ue 679/2016
In qualità di soggetto interessato potrà esercitare i diritti di accesso ai dati personali previsti dall’art. 15 del regolamento UE nonché i diritti previsti dagli artt. 16, 17, 18 e 21 del regolamento medesimo riguardo alla rettifica, alla cancellazione, alla limitazione e all’opposizione al trattamento dei dati personali scrivendo al seguente indirizzo: sabrinavaiani@yahoo.it
Qualora Eterea non le fornisca riscontro nei tempi previsti dalla normativa o il riscontro fornito non le risulti adeguato, potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali. Di seguito le coordinate:
Garante per la Protezione dei Dati Personali, Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 Roma; fax: (+39) 06.69677.3785; centralino telefonico: (+39) 06.69677.1; e-mail: garante@gpdp.it.